11 октября 2023 22:56 Девочки, малыш начал срыгивать недели две. Сначала думала, что переедает , но сегодня просто нон стоп срыгивает и стул жидкий и много. Держи не держи столбиком, без разницы. Переживаю очень😫запись только на 24е к врачам😣😫
10 октября 2023 09:20 Девочки, сильная боль у желудке со вчерашнего вечера. Сделала Даже укол папаверин, гастроэнтеролог прописывал, в случаи сильной боли. Можно ли выпить кетарол на гв? Я уже не знаю что делать😭 так боюсь, что это перейдёт в приступ камней, как было во … Читать далее
30 сентября 2023 21:10 Девочки, у малыша ( 2 недели) лоб весь в поту и холодный. Это что ?😭 такой беспокойный, спит только на руках😫
28 сентября 2023 19:20 Девочки, от чего бывает больно писать?😵💫 вдруг пришло в голову, вдруг камни вылезут😱😭
26 сентября 2023 08:18 Девочки, как можно сделать так, чтобы с карты не списывали деньги судебные приставы? Или так не сделать?
24 сентября 2023 22:16 Девочки, у новорожденного билирубин 200, это что, так критично? Взяли в аренду лампу, светимся уже 3 дня по 3-5 часов. Во вторник на приём, но я что-то результата не вижу
21 сентября 2023 19:52 Девочки, я в шоке со своего ребёнка😱6 лет сыну. Сегодня воспитательнице показывал непристойные жесты , обзывался , на обеденный сон мешал всем спать, орал! Он, естественно наказан! И будет завтра извиняться, тк эта воспитатель была днём. Просто сам факт … Читать далее
18 сентября 2023 21:25 Девочки, такое странное чувство опустошённости… очень ждала родов, малыша. А сейчас не радует ничего 😞 как будто провал куда-то… состояние даже описать не знаю как… будто ничего не интересно резко стало за день… Я ещё плюс ко всему ходить не могу, у … Читать далее
18 сентября 2023 20:12 Девочки, это нормально- впервые после родов сходила в туалет. Не тужилась, но после асе из вдагалища вывалилось что ли😱 геморрой мама не горюй, но он не так парит, как воагалище… это ужас , будто щас все вывалится наружу. Упражнения поделать поможет … Читать далее
Родила Девочки, принимаю поздравления)16 сентября 2023 07:13 РОДИЛА Девочки, принимаю поздравления) родила в 3:40. Горжусь собой😂 никаких криков, стонов и прочего. И смена попалась супер. Правда когда начались потуги, там то я и офигела😂 не знала куда деться, а деваться некуда))) 3590/53 см я в шоке😱😍