4 января 2024 22:15 Девочки, что за фигня?! Вокруг ореолы точки же, и вот эта точка опухла как прыщ , болит. Что с этим делать ?
Швейная машинка janome3 января 2024 17:10 На что обратить внимание? Хочу для себя, в дальнейшем и научиться. Подскажите, какую лучше. Пока остановила выбор на этой фирме
29 декабря 2023 14:17 Девочки, может подскажите. У дочки(7лет), немеют конечности, я думала, может руки отлежала, села неудобно, но в последнее время все чаще и чаще, хоть и сидит ровно🤦🏼♀️ к какому врачу надо показаться?
Девочки,Как лечить орви при28 декабря 2023 07:58 Девочки,как лечить орви при гв?😩 уже второй раз заболеваю 🤦🏼♀️ кашель, сопли противные, головная боль, уши болят 😭тело ломит
17 декабря 2023 00:05 Интересно, ест ещё такие, как мы?!🤦🏼♀️ сегодня 3 месяца! Так и не спит, ни днём, ни ночью🤦🏼♀️никакого режима. Скоро крыша поедет 😭 стоит выйти-сразу вырубается, но у меня не всегда есть на это время, максимум час и все на этом😩
6 декабря 2023 14:14 Девочки, у кого у детей выявили СДВГ в школьном возрасте? Как выявили? Что сделали и делаете? С этим к неврологу? Почитала в интернете, все сходится. Хотелось бы услышать как у кого на практике
6 декабря 2023 03:58 Девочки, у дочки на ровном месте разболелось ухо. Проснулась , плачет. Что можно сделать? 7 лет
3 декабря 2023 02:35 Ой, девочки, это ппц что с моими сосками😭 настолько ребёнок их рассосал, что они в плачевном состоянии. Опухли, рооозовые, у основания порези. Я не знаю, как он так умудрился. Висит на груди просто нон стоп! Каждое кормление-пытка. Бепантен вообще не … Читать далее
21 ноября 2023 22:25 Вопрос для кормящих. Девочки, у вас бывает стреляющие боли в груди? Что от них как будто микро токи по всему телу😩