15 ноября 2023 10:04 Девочки, это из-за низкого гемоглобина так? Иногда как будто «шатает». Сегодня проснулась и села( не резко) и у меня все плывёт, состояние непонятное. Хотя я сижу спокойно, а как будто шатает слегка. Ещё помутнение в глазах бывает. Сегодня прям вообще … Читать далее
14 ноября 2023 23:10 Девочки, представляете, я дожила до 29ти лет не зная, что такое тонзиллит🤦🏼♀️ а тем более, что он у меня😆 только я не выяснила, это хронически? Ещё весной, сплю ночью и поперхнулась, смотрю какая белая штучка, ещё и вонючая такая, потом через час опять😳 … Читать далее
14 ноября 2023 22:55 Девочки, у кого такая болезнь, потому что иначе не назовёшь ?! Мой мозг не отдыхает, если я должна что-то сделать. У меня все должно быть по полочкам. Я просто взрываюсь, когда домочадцы заходя домой раскидывают - шапку на один комод, шарф на ручку двери … Читать далее
12 ноября 2023 11:48 Девочки, кто выигрывал бонусы в детском мире?😂я первый раз вижу этот розыгрыш) пока 20 конфет))
12 ноября 2023 00:28 Ой, девочки, надо брать себя в руки. А то что-то прям распёрло😭🤦🏼♀️ после родов я начала таять на глазах, видимо, сглазила саму себя😂 и потом, в какой-то момент аппетит поднялся бурный. И при чем , я не ем, а чаи гоняю со сладостями😭 решила завязать … Читать далее
22 октября 2023 22:19 Может познакомимся?🤭 а то в друзьях много девочек, с которыми общаемся, но не знакомы)) и так-: я Бэлла, мне 29) 4го детей, но мечта о дочке не покидает, но☹️ закину фото свои в комментарии))) расскажите, какой вы меня представляли 😂
22 октября 2023 18:58 Девочки, рейма идёт в размер или +6 Если 122 другого бренда который в размер сейчас уже мал, Рейну брать 128 или 134?
19 октября 2023 21:48 Скажите что не только у нас так🤦🏼♀️😫как наступает время ложиться, все! Начинается капец! Дети начинают сходить с ума, ещё не было ни одного раза , что дети спят раздельно, они пошли спокойно и легли спать🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ как же задолбало! Кааааждый день … Читать далее