Не могу научить дочку держать самостоятельно бутылочку. Показывала как, вроде возьмёт, я руки свои уберу и она убирает ?или лежит и кайфует, как я её кормлю. купила ручки специальные, тоже не прокатило. Ставила перед ней, захочешь - возьмёшь, покрутит … Читать далее
Девчонки, мамульки! Давайте соберем в кучу ваши знания, опыт, догадки и всё всё всё. Ибо я уже не знаю, говорю врачам это аллергия, дерматит, что-то странное, ожог на подгуз в крайнем случае, а они мне твердят ОПРЕЛОСТЬ, какая к черту опрелость, если … Читать далее
Медсестра сказала сделать клизму перед введением свечки цефекон (температура 39 поднялась), ну так вот... Сделала я, ввела водичку, до сих пор она не вышла, уже прошло 2 часа, малая спит ?потом выйдет?
Почему?
21 декабря 2018 16:01
Сразу скажу, не курю. Просто стало интересно, почему некоторые мамки беременные курят, ссылаясь на то, что нельзя резко бросать ?с чего они это взяли? В итоге все, кого я знаю, прокурили всю беременность.... У одной даже ребёнок в первый месяц пневмонией … Читать далее