Мамочки, делитесь опытом, как очистить носик у малышки в 6 месяцев от слизи? Самый ваш крутой лайфхак. Не получается аспиратором полностью всё достать, орёт неистово, сердце маме рвёт в клочья ?
Раньше жутко гордилась тем, что моя ягодка засыпает за 5 минут и в 9 вечера я абсолютно свободна, как минимум до часу ночи. Так вот, нам 6 месяцев, научилась она вставать на коленки в кроватке, держась за кровать. Теперь укладывания длятся час, а то … Читать далее
??
2 октября 2018 21:55
Если я кормлю грудью ближе к утру и всё утро, а так же днем когда спать укладываю,но при этом полноценные кормления в полной дозе даю в виде смеси. Это смешанное или искусственное вскармливание у меня?
Купать или не купать
1 октября 2018 17:33
Скажите пожалуйста, купаете ли вы ребёнка, если приболел, держится температура 37 без симптомов.???
Сегодня ночью я так испугалась, меня аш трясло.... Покормила ночью свою ляльку, положила обратно в кроватку, лежит спать хочет, а не может, повоевала с ней полчаса и от усталости сдалась, забрала её к нам в кровать. Часто так делаю, досыпает с нами … Читать далее
У доченьки в паховой зоне раздражение появилось, на половых губках и по краям соприкосновения подгузника с кожей. На животике и по бокам. Подгузники сменила, а чем помазать, чтобы быстрее прошло? А то как меняю подгузник тянет ручки чесать там.