Ребенок любит сидеть в позе "лягушки", я ее поправлю, а она снова ножки заворачивает, как ей удобно, всё бы ничего, но мне кажется, она сутулится. Были у хирурга, поставил диагноз Диспластический синдром "чего-то там" (ох уж этот врачебный почерк), говорит, … Читать далее
Врач дала на выбор список смеси, какую выбрать, какая вкуснее, помогла, в общем советуйте : 1. Фрисо голд пепт 2.нутрилон пепти гастро 3.симилак алиментум 4.альфаре аллерджи. Заранее спасибо!
Это что-то с чем-то, раньше хоть с папой оставалась и ничего, тихонечко сидела, сейчас даже на метр отойти не дает, плакать начинает, я не поесть не могу, ни в туалет отойти, вечно бегом как в армии, потому что сопровождается криком и плачем, как-будто … Читать далее
У вас малыши нормально сегодня себя чувствуют?моя спит сегодня днем как муха,обычно полчаса и готово,а тут днем 2 часа и вечером 3,5...кое-как разбудила
Вот спит рядом ваш ребёнок, например, моей 9 месяцев, и я дремлю... Ну так, между сном и явью и вот снится мне что-то и вдруг во сне кто-то закричит или что-то громкое произойдёт и вздрогнув в этот момент просыпается мой ребёнок, как так? Сон же мне … Читать далее