Начал срыгивать почти каждое кормление,как будто переедает,это нормально?или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Муж сбежал?
17 мая 2018 18:05
Скажите надолго ли мужей хватило с ночными коликами ребенка??мой сбежал на второй неделе спать в другую комнату?он бедный не знает как помочь..только мечется над нами,но я его понимаю,тяжеловато когда еще и не знаешь чем помочь и не спать обоим смысла … Читать далее
Висим на титьке с 8 вечера и до 2-3 ночи...аж сил нет???как так то,только усыплю-ложить в кроватку и ор????хочу спаааать еще и просыпаетмя не через 2-3 часа,а каждый час..не понимаю что случилось.
На одном соске трещинка другой просто рассосал болит… я каждую кормешку ждц как приговор… больно правда только первые секунд 30… но боль такая что прям орать охота?????когда же соски уже привыкнут к этой каторге????
Молока в одно груди больше чем во второй,прям бежит реками сс нее,а теперь еще и болеть начала и температура 38...сцеживаю,массажирую,капусту приложила...что может быть?начала болеть днем ((
Девочки пупок отпал,но кровит изредка?обрабатываю перекисью и чуток зеленки помазала,вообще так должно быть???прям болялечка теперь из за того что кровил (((((
Блин переживаю вдруг малышу не хватает,не сцеживаю..кушает каждые полтора часа,грудь набухает только когда спать ложусь и то к утру уже опять прям мягкая чтоли...еще и газики начали тревожить...блин паникую...девочки