Поделюсь своей гордостью))Моей любовью,я просто обожаю смотреть как цветут мои орхидеи,как растут мои цветы и радуют меня?кто любит орхидеи?делитесь своей красотой))
Галерея
Смотреть все фотографии
Промывка носика
8 июня 2018 08:28
Девочки расскажите как носики промываете,ищу самый удобный способ?
Гребаный урсосан...
7 июня 2018 19:07
Как не дам его так ребенка успокоить не могу и грудь не берет,колики гребаные????
Девочки с мужем 4 года живем-предохранялись-аля,прерывание полового акта?презервативы оба не переносим,таблетки не пила и не хочу пить?,беременость запланированная...тоесть если мы продолжем так же "предохранятся"...веду к тому что типо сыкотно что то,мало … Читать далее
Нам сегодня 40 дней...есть у нас в родне одна бабушка-злая женщина,глазливая,завистливая...так вот меня я утром подгуз сыне,стук в дверь...обычно в гости когда ходят предупреждают как то чтоли.открываю дверь стоит эта дама-я в гости...ну я в шоке конечно,ну … Читать далее
Вот врачи говорили аллергия.началось примерно с 3 недели и вот пошла 6 неделя почти проходит,проходит как болячечки,так все таки аллергия или акне новорожденых?продукты так и не поняла на что могло быть если аллергия...исключала почти все что ела,сыпь … Читать далее
Если долго хожу или на ногах долго… у меня начинают болеть тазовые кости… как то ныть чтоли, и ноги потом не поднимаются… было у кого так? до родов бегала везде ничего не болело?кости не ныли, а после, похожу и ноет в облачти таза.
Второй день подряд сразу после кормления ребенок закатывается в истерике...не понимаю разве могут быть колики сразу после еды???почти после каждого кормления второй день подряд,тьфу тьфу ночью спит но беспокойно тужится кряхтит...если дам боботик успокаивается,колики … Читать далее
Девоньки вопрос
29 мая 2018 12:42
Цветение или аллергия?диету держу на гв,если аллергия не представляю на что (((педиатр сказала что я чьела что то не то и это аллергия,я читаю вроде как цветение...