Девочки как вы гуляете если некому помочь?ну тоесть коляску к там вынести,муж с работы в 7 только приходит,хотелось бы погулять с малышом,а я одна не знаю как это организовать,как вы гуляете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Видио няня
28 мая 2018 13:28
Девочки кто считает что нужая вещь?думаю брать не брать,малыш спит беспокойно,на каждый писк лечу...вот думаю будет ли удобно с видионяней или бесполезная вещь?
Девочки кто спал с детками?долго отучали потом?спокойней вместе спать?у нас 2 дня были жуткие ночи,спал так сказать только на мне,в кроватку ложила,через 5 минут ор...в общем попробовала кормить лежа и поспать вместе...в обзем проспали до утра,всего … Читать далее
Нам сегодня месяц!!!
27 мая 2018 13:18
Юхууу вот время то летит,офигеть,только вчера казалось выписались из роддома???весим 4200,выписывались 2890!!!Богатыри-1300 набрали???ну и по росту всего 1 см,или так смерили?в ширь пока растем видать✊✊✊
Были у врача сегодня наели килограмм за месяц весим 4200 и рост 53-всего лишь на сантиметр 1 выросли??из за желтушки отправили кровь сдавать сказали последнее кормление в 5 утра а кровь сдавать в 8...капец,если он голодный будет это ж...кто сдавал кровь … Читать далее
Девочки я не знаю нормально ли это вообще,ребенка усыпила положила в кроватку и началось-через каждую минуту качаю кроватку,сопит крехтит хнычит,прям плачет бывает и я могу час качать кроватку чтоб поспал...прям уже волнуюсь((((мало того что засыпает … Читать далее
Девочки а когда вы позволили малышу спать на спинке?нам в роддоме наказ дали спать на бочках,вот перекладываю каждое кормление,иногда правда вылетает с головы на какой стороне спал?но интересно стало когда можно будет спать на спинке?
Мне прям жалко его,тужитмя,хнычит,корчится,может поплакать,попукать..но так почти каждый сон (((не знаю как помочь,чтоб спал спокойно,массаж делаю,выкладываю на живот,укропную водичку даю перед каждым кормлением((но даже ночью не сон а каторга какая … Читать далее