Девочки кто нибудь носиь такую штуку? Она вообще помогает? Мне жалко прям на нее смотреть ощущение что ей не удобно
Вот уже неделя прошла как я мама
10 октября 2018 15:08
В роддоме все было хорошо, ,была там со 2 до 6, дома тоже, но сегодня что то не то происходит, она обычно спала 2-2,5 часа, а сегодня она спит по часу полтора, и мне кажется она не наедается, тк молоко жидкое, мне кажется она как вода, я волнуюсь не … Читать далее
8 октября 2018 22:20
Мамочки помогите советом, малышке завтра будет неделя, как правильно ложить ее, на боку полностью или на спине а голова на боку, и как часто менять стороны что бы череп правильно сформировалась, я блин ничего не знаю и из за этого психую,
Выписывают ли по выходным в роддоме? Нас должны были сегодня выписать но нам надо сделать прививку и она будет только завтра
4 октября 2018 11:47
Девочки по сколько раз вы кормите своих новорожденых и режим лучше сделать дома или сейчас начать, мне пока вчера не сказали что каждые 2 часа надо кушать давая я и не знала она у меня 2 раза покушала а все остальное время спала
Нужен совет
3 октября 2018 20:49
Я вся испереживалась, малышка 2 дня лежала на правой стороне)(боку) , и вот думаю я тупанула жестоко надо же менять то на одной стороне то на другой, вот щас на левую сторону положила, но сижу переживаю за то что так лажанула
1 октября 2018 18:41
Была я сегодня в роддоме меня посмотрели сказали что не рожаю, предложили лечь в предродовое, но я отказалась, теперь мне кажется что я до 8 дохожу походу? и объясните мне как понять что начинаются схватки?! У меня ноет живот но это не то походу
К прошлому посту
1 октября 2018 13:06
Вообщем часов пол 11 походу начала отходить пробка, на ежедневке ее прям нормально было, и по щас немного отходит, еще часок посидим и поедем в роддом, живот то ноет то перестаем, я единственное что не хочу ехать туда, из за того что просто положат меня … Читать далее
Срочно
1 октября 2018 07:08
Щас с утра пошла в туалет и на туалетной бумаге у видела 2 маааленьких сгустка они такие слизкие были, может это пробка? Она может отходить по немногу? И когда в больницу ехать? Ничего не болит жтвот вроде не ноет