18 июня 2025 09:56 Девочки Воронеж , где можно сделать хорошее качественное узи что бы потом еще ифоточку маленькую дали(как на фото) а то я вчера была в мед эксперт , а там на большом листе распечатано и качество плохое, я первый скрининг в электронике делала и там качество … Читать далее
5 июня 2025 11:33 Всем привет, у меня такая проблема сегодня были в поликлинике и узнала что у дочери ветрянка, я в детстве не болела, , переживаю за то что тоже могу заразиться, и мне еще 9 числа идти в жк, меня там не поругают что я пришла с такой болезнью? а то вдруг … Читать далее
26 мая 2025 17:07 Всем добрый день, у меня такая проблема , поставили мне диагноз ГСД(сахарный диабет) направили к эндокринологу сегодня сходила к ней она мне еще в добавок поставила диагноз гипотиреоз назначила гормональные L-тироксин 50 если кто пьет их это прям гормональные … Читать далее
22 апреля 2025 22:19 Добрый вечер, у дочери сегодня заметила сыпь на ступнях, говорит чешется, пальчиком проводишь они как бугорочками , что это может быть?
15 апреля 2025 19:43 Добрый вечер девочки, такой вопрос , я до беременности занималась массажем банками потом купила себе вакумный массажер, сейчас можно делать массаж хотя бы попы и ноги ? Или сухой щеткой
9 апреля 2025 08:40 Можно я здесь поделюсь своим страхом , у моей родственнице в прошлом году на 8 недели была замершая б, не знаю почему но я себя накручиваю, у меня сегодня тоже по календарю 8 недель проснулась а грудь не болит тошноты нет, ходила на узи 4 апреля сердечко … Читать далее
8 апреля 2025 14:59 Добрый день, скажите пожалуйста что вам помогало от чувства тошноты? Может какое нибудь средство и мне поможет?
29 марта 2025 09:37 У кого был такой случай поделиться, вчера ходила на узи сказали что гдето 4-5 недель , сердечко не услышали , записали на 4 апреля контроль сделать, но еще кое что нашли, сказали что небольшая отслойка, вроде 0,81 , опасно ли это ? У кого было такое … Читать далее
28 марта 2025 16:40 В понедельник(24.03)хгч был 2122,5 сегодня (28.03)пришел результат 8391,5 хорошая динамика за 4 дня? Мне казалось должно быть больше
27 марта 2025 22:33 Вообщем испугал очень , у видела у себя выделения светло светло коричневые, 6 недель какие выделения должны быть вообще