Была я сегодня в роддоме меня посмотрели сказали что не рожаю, предложили лечь в предродовое, но я отказалась, теперь мне кажется что я до 8 дохожу походу😅 и объясните мне как понять что начинаются схватки?! У меня ноет живот но это не то походу
К прошлому посту
1 октября 2018 13:06
Вообщем часов пол 11 походу начала отходить пробка, на ежедневке ее прям нормально было, и по щас немного отходит, еще часок посидим и поедем в роддом, живот то ноет то перестаем, я единственное что не хочу ехать туда, из за того что просто положат меня … Читать далее
Срочно
1 октября 2018 07:08
Щас с утра пошла в туалет и на туалетной бумаге у видела 2 маааленьких сгустка они такие слизкие были, может это пробка? Она может отходить по немногу? И когда в больницу ехать? Ничего не болит жтвот вроде не ноет
Какой срок правильный? По месячным или который поставили в жк? На 1 фотке у меня по месячным на 2 мне в жк поставили,
Возможно ли такое?
28 сентября 2018 23:41
Вчера извените за откровенность начался понос и продолжается по щас, ну я как всегда зашла в интернет почитать что с ним сделать при беременности, и прочла я там что это организм очишается перед родами, а у меня даже и намека нет на роды, живот наоборот … Читать далее
24 сентября 2018 17:43
Завтра будет уже ровно 39 недель, а по узи 40 недель будет в среду, и что то как то и намека нет что рожать собираюсь, пробка даже не отошла да и малышка пинается, а я слышала что перед родами они затихают, и как понять что я рожать уже собираюсь🤦
38недель 💞
19 сентября 2018 08:04
Со мной происходит что то страное, вчера весь день плакала, то по поводу то без повода, у меня за всю беременность это первый раз и под конец🤦 И кстати животик опостился или мне кажется?
Очень интересно
10 сентября 2018 19:07
А вы снимали обручальное кольцо на роды или нет? Я что то щас попыталась снять не получается польчики отекли походу
5 сентября 2018 16:23
?)
5 сентября 2018 10:48
Вот вижу у многих посты про тренировачные схватки, у кого то на 33 у кого-то на 34, а у меня уже 36 неделя и я не знаю что это такое 🙈😅 или может не поняла что они были🤔 теперь про рожы срок стоит на 8 октября но я надеюсь что на 38-39 неделе рожу, уж … Читать далее