Ну вот нашей девочке полгода ?время что ты делаешь, ахахах, прекрати. Переворачиваемся во все стороны, пытаемся что-то там ползать но ещё не ползаем, вероятно хочет сесть, но не правильно с положения спины как пресс качает ) зубов нет ?кушаем грудь, … Читать далее
Интересно, если первая акдс, то вторую через 45 дней можно импорт ставить? Знаю, что последнюю в 1,5 года можно. Вчера нашу поставили реакция пока нормальная, ну темпа до 37,5, вяленькая периодами, поспит покушает веселая становится. Знаю, что первую … Читать далее
Сегодня нам 5 месяцев, сегодня же сходили в поликлинику, кровь слава богу лучше стала, гемоглобин поднялся с 82 до 102, тромбоциты уменьшились, сходили к неврологу и нам дали добро на акдс первую, невролог сказала дурью не маяться и поставить нашу, что … Читать далее
Я тут паниковала что она не переворачивается у меня на пузо) купили вчера коврик пазл и седня уже на нем перевернулась и пытается чего-то там типо движения ползания ))) оказывалось нужно было просто твёрдую поверхность нам ?
4,5 докорм смесью
23 мая 2019 09:44
Попали наконец к педиатру, ситуация в общем : не нравится им наша прибавка за месяц всего 400 гр, вес в принципе 5270, рост 59, миниатюрная моя. Кровь плохая, назначили узи брюшной полости и к гематологу сходить. Докармливать смесью. Какую хорошую смесь … Читать далее
Месяц назад также из-за плохого анализа назначили мальтофер, пили исправно, ела печенку и яблоки .. один фиг щас пересдали гемоглобин ещё ниже, тромбоциты повышены, у кого так было, что делали? о чем может говорить это? Анемия?
Ура! Малышка все больше интересуется окружающим миром, нравится все также болтать и смеяться уже прям смеяться да)) любимая тема до сих пор остаётся мобиль под ним она лепетает и какает ? нравится смотреть на рыбок в аквариуме, не нравится -на собак … Читать далее