Моя особенно в восторге от книжек с погремушкой так восторженно дёргает ручками и ножками рассматривая и потом дотрагивается до шарика и меняет ему цвет под бурную реакцию ? ну и последний фаворит котёнок с зеркальцем :3
О я нашла оптимальное время, когда ребёнок может по 30 минут зависать под мобилем ?это сразу после сна, валяется там, гулит, главное не мешать, а то сразу «о мамка, а ну иди сюда»
Воувоу время полегче
6 апреля 2019 13:53
+1
Абалдеть 3 месяца уже!! Такая прям шладкая, каждый день что-то новое выдает! Ну я не знаю даже это подарок судьбы! Я так люблю ее, люблю мужа за все и особенно за чудо наше маленькое?
Перевели нашу карапузьку в кроватку, какой же это кайф спать раскинувшись не боясь задеть, а то в последнее время чуть мужа на пол не сместили так она крутилась на кровати))
Вчера спали целый день на перерыв максимум полтора часа было вечером, сегодня же оставила утром ее с бабушкой, пока мы с мужем мотались по делам, приехали в обед, а она не спит с утра! И щас время шесть вечера, а она поспала только на прогулке часик … Читать далее
Гулим, чёт там лепечем целый день, да так эмоционально, пришло время когда ее можно оставлять в шезлонге или на коврике и она смотрит на игрульки и залипает и что-то там говорит ??а ещё язык показывает постоянно? и пузыри пускает ? ещё попадает по игрушкам, … Читать далее