Как и ожидалось, что в прошлую, что в эту беременность. Сильная слабость, головокружение, низкое давление, чувство тошноты вперемешку в искрами голода. Ком в желудке, купила полисорб, в прошлую б спасалась им. Хотя я знаю, что это ещё легкий токсикоз, … Читать далее
В прошлом месяце задержались на 4 дня, в этом уже 5ый день пошёл, низ живота тянет, болит как при состоянии, когда они уже вот вот начнутся и так уже неделю. Ещё вот такое чувство, что они будто уже начались, ну как-то там все не сухо, но опять же никаких … Читать далее
Слушайте, я вот чего задумалась, на сон грядущий. Скоро же мой любимый праздник, а какой праздник без елки. Уже думаю о декоре и тут меня прихватило, что моя детишка то, все что интересное глазу сносит, ей до всего дело есть, вездесущий быстрозаграбастающий … Читать далее
Ну вот моей зайке уже годик вчера исполнился, моё рождественское чудо, не верится. Зубов 10, ходить не ходит, только у опоры, активная, подвижная, любознательная, не капризная, нежная девочка моя, рост-вес не мерили, ну думаю не больше 8,5кг.
давно … Читать далее