Интересуют отзывы! У кого такая есть или была? Пожалели ли что взяли белую, сильно маркая или нет, вообщем интересует все??
Галерея
Смотреть все фотографии
Тромбофилия и кесарево!
21 сентября 2017 22:58
Девочки, кому делали кс при тромбофилии! Вопрос в том, что при тромбофилии наркоз делают местный или общий, и вообще как все прошло, не было ли кровотечения, как ребёнок........???
Поклеили обои, запашок стоит не очень, проветривать говорят нельзя! Вопрос в том, можно ли мне спать в этой комнате? Не наврежу ли я ребёнку?
Фибриноген!
6 сентября 2017 21:55
Девочки посмотрела в инете свои результаты анализов, фибриноген 4,4 норма 4,0 получается не много завышен. У кого так было? Это опасно? А то мне на приём только в пятницу, переживаю очень!?
Активность!
5 сентября 2017 21:29
У кого-нибудь здесь есть дети тихушники? Все пишут, что детки активные, пинаются, спать не дают.. Но у меня совсем другая ситуация, что-то там повошкатится, чаще вытягивается, по ночам тихо. Даже не знаю радоваться или переживать? Была на доплере сердцебиение … Читать далее
Д-димер
1 сентября 2017 10:38
С самого начала сдаю каждые 2-3 недели д-димер, изначально он был 80, пото все выше и выше не смотря на то, что я принимаю вессел дуэ ф и клексан 0,4, на сегодняшний день он уже 220 при норме 255. Девочки вопрос в том, у кого так было и не придётся ли … Читать далее
По ночам не могу нормально спать, ноги то тянет, то крутит, а под утро ещё и судороги бывают( Девочки чем спасаетесь в такой ситуации?
Судороги!?
23 августа 2017 08:11
Мало того, что я познакомилась с изжогой, о которой всегда знала только по наслышке, так сегодня с просоня орала помогитеее?, обе ноги так свело, что мало не показалось! Девочки, это чего то не хватает или как? И как с этим бороться?
Изжога!
21 августа 2017 22:06
Можно ли пить соду во время Б? Если да, то как? Первый раз в жизни это испытываю, просто пипец!?
Уколы клексана!
20 августа 2017 20:34
Девочки, кто на клексане? Можно ли на моем сроке колоть возле пупка или только бока??