Девчули! Кто-нибудь рожал у Каштановой Екатерины Евгеньевны? Напишите отзывы плиииз?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чистка организма перед родами!
3 ноября 2017 21:17
Девочки у кого чистился организм перед родами и за сколько времени до них это происходило?
Приэклампсия!
1 ноября 2017 01:20
Загремела в больницу, с отеками и высоким давлением! Девочки у кого такое было? Смогли ли вы доходить до срока? Мне ничего толком не сказали, говорят завтра будут решать, что со мной делать!(
Отеки!
31 октября 2017 08:47
Девочки хэлп! Канефрон вообще не помог, да и таблетки уже достали, может кто из вас спасался какими-то народными средствами?
Молокоотсос!
30 октября 2017 22:48
Нужен ли молокоотсос если будет кс? Мне сказали, что ребёнка сразу кормить не дадут... или можно самой как-то справиться? Ой для меня это все тёмный лес, вообщем девчонки пишите все, что мне нужно знать и к чему быть готовой.
Покупка пустышки!
26 октября 2017 19:56
Вопрос на засыпку!?Девчули имеет ли значение какую купить? И если да, то какую лучше?
Фитолизин!
26 октября 2017 18:39
Интересуют отзывы! Кому помог при отеках?
Бюстгальтер для кормления!
25 октября 2017 22:42
Интересует мнение опытных мамочек! Какой лучше выбрать? Когда и как лучше его купить, до родов или лучше после, если до, то как определиться с размером, ведь после родов грудь ещё увеличится? И если в нем смысл? Вообщем интересует все?)
Девчули! Интересуют отзывы о бандаже Мама комфорт, а именно тех кто его носил после кс! Сегодня приобрела, а сама теперь думаю, не узковат ли он, я имею в виду часть, которая покрывает живот?