Мы хотим пройти профилактический! Вопрос состоит в том нужно ли? Хочу послушать все за и против! Вообщем интересуют отзывы!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кенгуру!
14 марта 2018 20:46
Вот интересно, с какого возраста можно носить ребёночка в кенгуру? В инструкции пишут с 3-х месяцев, в инете где-то с 4-х, где-то с 6-ти.. Кто-нибудь знает точно с какого возраста можно, чтобы не навредить позвоночнику?
Вот интересно, с какого возраста можно носить ребёночка в кенгуру? В инструкции пишут с 3-х месяцев, в инете где-то с 4-х, где-то с 6-ти.. Кто-нибудь знает точно с какого возраста можно, чтобы не навредить позвоночнику?
Цвет детских какашек!)
14 марта 2018 09:00
Девочки, мы на смешанном питании смеси больше ест чем грудное молоко, какашки с зеленцой, это вообще нормально? Кто на сп, как у вас обстоят дела??
Цвет глаз!
21 февраля 2018 01:09
Дочке 3 месяца и 10 дней, цвет глаз темно синий. Вопрос, поменяется он ещё или уже нет? Прям интересно, у меня с мужем зелёные, у него и у меня в роду много кареглазых, голубые тоже имеются.) Девчули у кого детки уже постарше, как у ваших деток было?
Девчули интересуют отзывы! Если кто пользовался отзовитесь!?
Месики после родов!
13 февраля 2018 00:18
Девочки интересует такой вопрос, после родов что-нибудь меняется? Например длительность, количество, боли.. или все так и должно оставаться как было до Б?
Межягодичная складка у ребёнка!
5 февраля 2018 14:58
Девочки отзовитесь у чьих детей была межягодичная складка кривая?? Мы были у двух хирургов ортопедов, один сказал дисплазия есть, другой сказал нет??♀️??♀️ Кто сталкивался и что это в итоге оказалось, нужно лечить или нет...?
Может здесь на сайте есть медики или фармацевты? Прописали нам этот препарат( элькар) из-за тонуса мышц! В пятницу я его открыла, а сегодня только досмотрелась, что после вскрытия его нужно хранить в холодильнике! Вопрос в том, можно ли его теперь давать … Читать далее