В 13 недель я ощущала конкретную вошкатню, не пинки конечно, но это точно были шевеления ребёнка, такое ни с чем не спутаешь, а сейчас такая тишина, как будто и не беременна, вообще никаких признаков((( переживаю сильно! Девочки, у кого-нибудь из вас … Читать далее
Пол ребёнка!
22 марта 2019 23:03
Вот интересно, действительно форма живота и то похорошела ли женщина во время беременности или наоборот, могут свидетельствовать о том, кого женщина ожидает, девочку или мальчика??? Девчули, что вы по этому поводу думаете?😁
Может у кого-то остался клексан? Если есть тут такие, дайте знать, куплю если будет дешевле чем в аптеке!!!🙏
Коревая краснуха
4 марта 2019 16:50
К предидущему Посту! Пошли мы платно сдали анализы и посетили платного педиатра, оказалась у дочки краснуха и антибиотики конечно здесь обсолютно не нужны!!! Но теперь другая проблема, я беременна и Мама не помнит болела я в детстве или нет! У меня шок, … Читать далее
Режется сразу 3 зуба, температура 3-й день в основном поднимается до 39, один раз была 40, ходили к участковому доктору, она сказала про зубы и что у неё просто красное горло, без гноя, сказала, что это вирусное, ну и назначила зачем-то антибиотики, … Читать далее
Принимаю дюфастон 4 раза в день, ту что должна была выпить в 14-00 забыла. Девочки, кто знает, как теперь быть???🙏
Боль в р-не кобчика
26 февраля 2019 00:30
Болит ниже поясницы, как будто самый верх пятой точки, полностью от края до края, полосой, иногда клинет так, что больно ходить((( Девчули кто-нибудь сталкивался с таким в Б и что это в итоге оказалось? К врачу через несколько дней, переживаю, чтобы … Читать далее
Срок 9 недель, температуры нет, горло поболело примерно сутки, нос не заложен, все время полоскаю горло, нос. Вопрос в том, на сколько это опасно? Очень переживаю, девочки кто сталкивался, отпишитесь🙏 Пошла сегодня к терапевту, она руками развела, сказала, … Читать далее