Подскажите, какой лучше выбрать, в пределах 20000 т.р чтобы Камера была хорошая и как можно меньше зависал и тупил🙏 склоняюсь больше к самсунгу или онору, но не знаю какая модель лучше(
Галерея
Смотреть все фотографии
Грибок ногтей!
19 июня 2019 15:27
Подскажите, чем можно лечить при Б? Стали пустоты появляться по краям ногтей(((
Шрам на губе у ребёнка!(
14 июня 2019 22:09
Дочь упала 7 месяцев назад и разбила нижнюю губку, на тот момент ей был ровно 1 годик, мы её повезли в хирургу стоматологу, тот нас успокоил, сказал все заживет и ничего не останется, но после того как зажило, внутри губки образовалась шишечка, как рубец … Читать далее
Клексан 0,4
3 июня 2019 23:04
Девочки, есть здесь те, кому изначально назначали по одному уколу каждый день, а потом перешли на режим, по одному уколу через день??? И как себя после этого вели фибриноген, доплер..... было ли все в норме, после перехода на новый режим?🙏
Несостоятельность шва!
1 июня 2019 23:06
Уже создавала такой пост, но ответов очень мало((( Девочки кто сталкивался с такой ситуацией, ответьте пожалуйста🙏🙏🙏 Шов 2 мм, а срок 23 недели, врачи сильно пугают((( Какие мои шансы???
Бандаж!
1 июня 2019 22:48
Девчонки, расскажите как носить🙏 Когда садишься нужно снимать или нет? Когда спишь нужно снимать, или носить только года ходишь? Я сегодня первый раз надела, так мне все время кажется, что он давит детенышу(
Шов 2 мм! А срок для родов ещё маленький! Хотелось бы послушать реальные истории, у кого, чем такой случай закончился???🙏🙏🙏
Несостоятельность шва!!!
30 мая 2019 23:25
Ситуация sos! Сегодня на УЗИ сказали, что шов 2мм, срок 23 недели!!! У меня шок!!! Девочки, кто был в такой ситуации??? Какие мои шансы???Что делать??у меня голова кругом т.к узист сильно напугал, а у врача я ещё не была!(((
Помогите выбрать!
12 апреля 2019 19:45
Обе сильно нравятся, за какую будет больше голосов ту и выберу😁
Выбор коляски!
11 апреля 2019 22:36
Время ещё есть, но решили брать сейчас, так я уже замучалась выбирать. Девчули подскажите, что лучше выбрать Адамекс или Анекс спорт??? Вообще не пойму, почему Анекс на столько дороже, она действительно лучше??? Может кто пользовался, расскажите???🙏