Кто принемал? До какого срока? И после отмены тестостерон и 17-ОПГ как себя вели, опять не подскакивали??? Ужасно боюсь отменять метипред!(
Галерея
Смотреть все фотографии
Боль!
15 июня 2017 23:35
Периодически с разницей в несколько минут, сильно дергает с болью с левой стороны в районе яичника( Девочки у кого-нибудь такое было? И что это такое? Начинаю паниковать(((
Шевеления!)
6 июня 2017 20:13
Девчули на каком сроке в первую Б вы ощутили первый раз шевеления??? Бывают ли первые шевеления в 15 недель? Просто что то в животе происходит, раньше такого не испытывала, боюсь перепутать?
Девчули на каком сроке в первую Б вы ощутили первый раз шевеления??? Бывают ли первые шевеления в 15 недель? Просто что то в животе происходит, раньше такого не испытывала, боюсь перепутать?
Низкая плацентация!!!
3 июня 2017 12:23
Девочки! Хэлп! Сегодня были на УЗИ, поставили низкую плацентацию! Врач толком ничего не сказал, сказал только, что нужно беречься и что это она провоцирует у меня гипертонус. У кого так было? Родили во время или раньше? Ответьте пожалуйста!!!
Девочки! Кто как нринемал метипред и до какого срока??? Мой анализ 17-ОП пришёл 5,22, норма на моем сроке 3-5, врач говорит отменять, а я боюсь. Не рано ли?
Хочется вытягивать ноги!
1 июня 2017 05:23
Это пипец! Не могу спать ночами, тянет ноги и не просто тянет, а вытягивает.. Что это такое? Может чего не хватает? Магний пью, витамины пью. У кого так было или есть, подскажите???
Выплаты!
31 мая 2017 12:17
Девочки подскажите пожалуйста! Я официально нигде не работаю, муж устроен официально. На какие выплаты у мужа на работе мы имеем право и на стадии Б, и после родов??? А то встретила тут тему про какую то справку о ранней постановке на учёт и что её можно … Читать далее
Девочки, давление 93-60 сердцебиение 90, у кого-нибудь так было? И чем спасались? У меня всегда было пониженное давление и до Б, но не настолько! Помогите, сильно голова болит.
Рано радовалась!
20 мая 2017 11:36
До восьми недель токсикоза не было, ну может совсем чуток, потом сильнее, в основном по вечерам, а теперь все сильнее и рвота, и все остальные прелести..., девочки вопрос в том, что это вообще нормально? Насколько я знаю к моему сроку наоборот токсикоз … Читать далее