Девочки, что можете сказать о педиатре Ли? Вроде на пождепо? Сколько стоит у неё прием? Как принимает? Где она там точно находится и как к ней записываться? Может, кого другого посоветуете?
Моя принцесса Софи начала кусаться во время кормления грудью. Это кошмар какой-то!!! Грудь вся покусаная, так и больно ужасно???. Как с этим бороться ума не приложу. Слов-то не поймёт… Девочки, как боролись с маленькими кусаками?
Растем, растем☺☺☺. Ползать не хотим, зато стоять- всегда и всюду, было б за что зацепиться). Болтает на своём дитячьем☺☺☺. Но я её уже понимаю: бок-бок — это колобок, наш новый любимый мульт, бака-собака, бука-бука- это птичка, недавно поняла почему … Читать далее
Педиатр сказала «быстренько» сходить к ортопеду. Порекомендовала Герасимова. Он принимает в медионике, запись каждый четверг, сегодня он свое расписание не дал, перенесли на завтра, в жемчужине- запись только 29.07. «Быстренько» к нему попасть не получается … Читать далее
Вчера все было хорошо, даже более того-отлично. Сходили на массаж, прогулялись, играли. Малышка была активной. Уложила на ночь спать. Часов в 12 ночи она стала что-то лепетать во сне и вертеться, как волчок. А уже в 3 часа ночи она была вся горячущая … Читать далее
Вот, интересно, она станет обратно одинаковой, после окончания ГВ? Лично я вижу отличие левой ( она больше) от правой( она меньше). Вроде и стараюсь прикладывать больше к правой, толку не вижу… Или же без хирургии потом не исправить? Кто сталкивался?
Девчонки, подскажитееее!!! Я тут и так и сяк уже эти трусики хаггиз кручу-верчу, запуталась. Где у них перед????? Я надела сейчас большой картинкой и бантиком на попу, лейбл «хаггиз» и номер размера впереди. Липучки, получается, будут отстегиваться от … Читать далее