Первый раз после родов критические дни были 6.10, продолжительностью в 3 дня. По идее, по моему циклу, который был до родов, обрадовать своим визитом, эти дни, должны были 1го числа этого месяца. Не обрадовали… То есть 2 дня задержки. Может такое быть, … Читать далее
Нам тут бабушка подарок преподнесла в виде рыбного жира. По аннотации не сказано как его давать детям 10-11 лет. Написано: детям от 14 лет, равно как и взрослым, по 3 капсулы 2-3 раза в день во время еды. Значит или дозировка должна быть меньше или его … Читать далее
Год прошёл очень быстро, вроде только родила свою маленькую принцессу☺, а уже год!
Ещё не ходит сама, может сделать пару шагов, потом на четвереньки и вперед- к цели. А цель обычно шкаф, точнее его дверца, ей нравится открыть его, сесть внутри шкафа … Читать далее
Нет, пока ещё не я его завершаю, я ещё только планирую начатт завершать?. Подруга решила свернуть ГВ, ребёнку 1,6… Начала она вчера. Резко и одним махом. Просто вообще перестала грудь давать. Перетянула её. Вобщем перетянутая уже 2 дня. Сегодня я ей … Читать далее
Что-то меня свекрище с толку сбила… Если у ребёнка, 10ти лет температура, врача же нужно на дом вызывать, а не тащить его больного в поликлинику, в их кабинет для детей с температурой? Свекровка говорит, что именно для этих целей этот кабинет там и е … Читать далее
Нам дали направление на УЗИ головы в областную больницу, записалась я на 7е число, но! Я профукалаааааа!!! Была уверена, что 7е завтра, капец. Что делать теперь??? Брать новое направление и по новой записываться??? А где может частно пройти можно? Если … Читать далее
От поста, где я переживала, что моя принцесса никак не хочет ходить без опоры, прошло не так уж много времени… И, вуаля! ДЕВОООЧКИИИИ, ВЫ ЬЫЛИ ПРАВЫЫЫЫ!!! Нужно было немного подождать?.
Ну, расскажу по порядку. Как мне посоветовали стали мы заниматься, … Читать далее
Вот наверное, ерунду спрошу?. С негативов фотоаппарата можно фотокадры как-то перенести в комп??? Куча детских снимков сына, хотелось бы их как-то сохранить… Если возможно, может кто знает где???