Водили ли вы своих маленьких дочек к детскому гинекологу? Надо ли? Если надо, то в каком возрасте? По каким причинам водили? Боязно упустить что-то, что-то важное…
Вот только от нас ушла врач. Дольше ждали))) горло красное. Сказала, похоже на вирусное. Назначила кызыл май 6 капель 3 раза в день, ромашковый чай 5-6 раз в день, обильное питье, промывать нос солевым раствором и капли- називин сенсетив. Самое главное … Читать далее
Вот только вчера ходили в больницу и все было хорошо. Только сопельки- сказали на зубы. Хорошо, что прививку не сделали, я сказала, что насморк пройдет — придем. А к ночи поднялась температура 37.8. Позвонила в скорую- сказали поставить свечу. Поставили … Читать далее
Вот уже и 6 месяцев моей принцессе Софии! Как быстро летит время!!! Еще недавно были 2 полоски на тесте, моё ликование и девять месяцев безумного счастья, вынашивания самого дорогого сокровища!!! Как же я её ждала !!! К нашей встрече заранее было готово … Читать далее
Наш первый зуб))))
Вот как-то неожиданно появился))) Утром ели пюре из чернослива, я еще подумала, что ложка как-то постукивает что ли… Да, думаю, обо что ей стучать?! Оказывается, есть обо что!!! Пришла бабушка, доченька улыбнулась ей, та и увидела … Читать далее
Бифидумбактерин....
Как разводить его поняла, 5 мл воды на 1 дозу, раз во флаконе 5 доз, значит 25 мл воды на один флакон. А вот как поить? За раз все выпить или в течение какого-то времени?
Вот и я решила сохранить этот момент тут, просто выдалась тихая минутка и немного вспомнила…
Не сравнимо с первым разом, все по — другому… первый раз это было нежданно — негадано… отошли воды около 4 часов утра… 17.01.2006г, скорая… больница… 30 часов … Читать далее