На январских праздниках было. Вышли мы в подъезд с мужем. И бац! Птицка залетает в форточку. Муж её стал пугать, чтобы она вылетела. Она сделать круг возле квартир на 1 этаже и обратно в форточку! Я говорю не к добру это. Кто то умрет! Муж говорит, да … Читать далее
Номер отправления LP00041562365154. Я так понимаю что она зависла в Хельсинках? Посмотрите… Может я не там смотрю… Жду с октября. Можно считать что это пролет? Что делать то? Подскажите
Лохотрон или как? Мама бегает в их салон каждый день на массаж бесплатный. Сегодня звонит мне и просит 36тыс. купить какой то массажор. И пока скидки якобы, и помогает. Или говорит в кредит у них возьму. Свекровь оказывается уже сегодня купила. Они вместе … Читать далее
Не кормлю с 7 месяцев. Сейчас нам 1,5. Последние 2 месяца ощущаю прилив в груди. А сегодня в душе увидела, что выделяется молоко при нажатие. Это вообще нормально? С чего бы ему там быть при таком долгом сроке некормления грудью?
Вышли сегодня гулять! На коляске не проедешь!!! Были санки с перекидной ручкой, пластиковые. Потеряли. Видела есть с колесиками. Удобные? У кого какие?
Гранат!
12 января 2016 16:42
Сидит гранат уплетает.И вкусно и полезно. Мелкую моторику развиваем!