Старшему ещё не говорили о пузожителе. Сегодня говорю: «Сынок! Прибири пожалуйста игрушки с пола с Григорием, а то мне тяжело нагибаться!» Он мне: «Мам! Нагибаться не могут либо толстые, либо беременные!»
Налопалась я фруктов! Мммммм, все так вкусно, даже настроение поднялось! Григорий арбуз не заценил, больше по персикам «прошёлся». Зато собака была не прочь полакомиться арбузиком. Моему спасителю ( из предыд.поста Вот они -настоящие мужчины!) купила … Читать далее
Поехала я сегодня со сранья в ЖК. Рядом дешёвая аптека. Решила не упускать возможности подешевле купить таблетки. Пришла к самому открытию. Первая. За мной мужчина лет 35. Говорю мне дюфастон и магне В6. Продавец — с вас 1198. А у меня всего тысяча … Читать далее
Всем привет! Простите засранку, давно не писала. Честно некогда! Дачный сезон начался, дел полно. Вечером домой, постирушки, готовка и т.д. Только и успеваю прочитать Ваши посты и какие то прокомментировать. Но читаю Вас всех! Школу мы закончили без … Читать далее
Нужна Ваша помощь в выборе велосипеда. Хотим купить без ручки, обычный, а главное лёгкий! Дружок не могу найти… Наверное уже не выпускают. Есть ли у кого такие? Какая модель?
Вставали на очередь в 3 сада один из котоых с 2-х лет. Были 838. Сейчас 1548. Это как так? Ничего не пнимаю. Очередь же должна уменьшаться? В заявление стоит дата желаемого зачисления-2017 год. Это нам 3 года будет. Эта дата как то влияет на очередь … Читать далее
Что бы воспользоваться материнским капиталом и направить его в счёт погашения основного долга по ипотеке ДДУ должен быть на всех включая детей или как?