простите, но вот точно, что ни день-не понос, так золотуха. с утра подташнивало, позавтракала, выпила фемибион 2 и в итоге вырвало. почему это произошло на 2 триместре? и я так понимаю, пить второй раз витамины нельзя, судя по инструкции? ибо не знаю, … Читать далее
решила я тут померить сегодня утром БТ. и 36,7 перемерила через минут 20-36.6. и это после сна чуть меньше 4 часов. скажите информативно ли это? и на моем сроке? на 1м триместре 36,9 бывало и норм.
сделала тест — вторая полоска ну очень бледная
всем привет!
а какие мужу надо анализы сдать и прививки сделать для партнерских? и если еще мама будет ей тоже?
и надо ли делать второй биохимический скрининг? врач говорит нет
и как распознать тонус? если что-то иногда покалывает и отпускает это не … Читать далее
Девочки, меня, блин, уже второй или третий раз за месяца два(а последний был на той неделе) беспокоит желудок, вернее со стулом какаят фигня. то ли что съела, то ли хз. но при чем это единоразово, а потом все норм ттт. боюсь, на малыше как это не сказывается … Читать далее
пропила после пайпель биопсии эндометрия неделю по 3 таблетки (всего 20) трихопола, раньше бактериальный вагиноз нашли. когда после трихопола можно делать деток? везде пишут и говорят разное, как и врачи. где 6 мес, где 3 мес, где после месячных … Читать далее