Обменяю запись к Савину на более раннюю по срокам) есть взрослый в 16.30 1 мая и ребёнок 17.00 1 мая) А так же к Страшинской если есть пораньше чем 2 апреля 11.20)
Девочки, были у Фирсовой, сказала все хорошо, здоровый ребёнок)нам 5 мес и 10 дней.Правда есть нервно-рефлекторная возбудимость, трясётся подбородочек слегка (она сказала ну не слегка))) ещё и голова немного. Вообще у нас это крайне редко стало, только … Читать далее
Мамочки,советуйте,вводить ли прикорм?вернее уже два раза дала кашку утром.:: ибо за 25 дней набрали 200-210 грамм. Нам 5 мес и 5 дней уже.хочу с 6и прикорм. До этого хорошо набирали. Только в первый месяц было смешанное кормление но я отстояла гв. Скоро … Читать далее
Девочки, у кого так было? днем спит ребёнок, с вечера и бывает даже до утра не уложить. редко когда спит ночью. почему и что делать? даже если не кричит, то лежит вертится и т п
девочки вчера в 12 дней взвесились и вес на 50гр меньше чем с выписки. и на 380гр меньше веса с рождения. переживаю. у кого было так? сказали усиленно кормить грудью
девочки, я прям в апатии, так переживаю, у кого на ктг(делаю у Дубонос в Надежде) был низкий базальный ритм? вернее то норма, то снижение. в прошлый раз было так и пищал аппарат пока лежала на спине, потом на боку, села и стало лучше. заключение — плод … Читать далее
Продаю новую коляску, 2-1, 23.000 р. Родители купили сюрпризом, когда у нас уже заказана своя коляска) Соответственно еще не пользовались этой, ибо ПДР 15 октября) 8921261-0718
vikalex ferrone leather и кресло cybex
23 августа 2017 14:05
кто скажет что про эту коляску и подойдёт ли к ней это автокресло?
Это пипец, ничего не выбрано еще! уже легкая паника и апатия.. особенно перед родами страх. хотели в Литву рожать но когда туда ехать Богу известно. советуйте где у нас лучше и какой врач. плюс если есть оригинальные девичьи имена, тоже вэлком. уже всю … Читать далее