Чем лечить горло, сопли и температуру в 29 недель? Темпа 37,3. И при повышении кто что делал?горло дерет ,оно обычно даёт мне температуру. Уже ни первый раз умудрилась за беременность,пипец.
Девочки бред или нет?надо ли его делать с 28й недели и 10 минимум за час должно быть или с 9.00 до 21.00? Где как пишут,запуталась .и вообще думаю мой хронический синусит не влияет ли на малютку, а то мне кажется она меньше 10 и раз шевелится за день … Читать далее
Девочки, посоветуйте куда лучше пойти на курсы для беременях? Выбираю между "Сотворением" и "Берёмушками". Или, может, что другое? Чтобы и для мамочек хорошо и папские занятия тоже были насыщенными и информативными=) по подготовке к партнерским в т.ч … Читать далее
Девчонки! Были вчера на концерте и салюте. И особенно из-за салюта напряглась чот я,было оч громко и минут 20 если не дольше. Как это для малышки?ну и кино,концерты?я даже уши закрывала .или бред?) Сегодня какая-то неактивная она
Девочки мне узист Азаровская написала 3й скрининг 32 недели и уздг.а я даже не видела.все в норме .и гиня моя говорит не надо уздг,как собственно и 4д(мол нет информативности? Правда ли?), Показаний нет . А я не знаю может сделать ?подруга говорит делала … Читать далее
4д узи
19 июня 2017 17:59
Кто делал 4 д УЗИ, у кого и на каком сроке лучше? Впечатлило?)
Был белок 64 и врач ругалась, это в апреле вроде, а щас 55. Говорит не хорошо это и пить белковые коктейли! какие? сама не знает и по сколько. Мясо есть, ем.но говядину не часто.что делать? пить ли и что? нутридринк, нутридринк компакт, нутризон, нутризон … Читать далее
Вчера температура поднялась почему-то до 38,3.утром желудок побаливал,потом прошел,ни горло,ничего.вызвали врача,сделал укол литическую смесь.и оциллококцинум пью.щас 36,4.дома сижу.вот думаю не страшно ли это для ребёночка-температура и укол? Прочла … Читать далее
Девочки, во сколько недель кто начал покупать вещи для деток?или после родов сразу?))) Хочется уже так, а не знаю можно ли уже и как размер угадать? Может по весу и росту плода ближе к неделям 30и надо?либо брать побольше,но хочется ж на сразу)
Пол ребенка;)
29 мая 2017 11:14
Девчушки! Были в субботу с мужем и мамой на 2 скрининге в Надежде у Азаровской) срок если от первого скрина считать-19,6(по размерам в итоге-20,2 недель,ну примерно одно и то же, по месячным вообще 23,1- но по ним не смотрим,у меня цикл был всегда не … Читать далее