Решила я просвятиться по поводу дыхания в родах.Очень много статей и видео по смотрела, кто то говорит, что сама дома не научишься, надо обязательно на курсы идти, кто то предлагает чуть ли не 10 методик уместить в одни роды, но по собственному опыту … Читать далее
А правда не слишком ли много мы пляшем вокруг наших обожаемых чад?!!ДЕТИ: НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ? Три наблюдения, вроде бы разные, но легко укладывающиеся в одну общую картину. Некоторое время назад я обратила внимание на одну вещь, заставившую … Читать далее
Ещё не родила, но уже начала задумываться как вернуться в прежнюю форму, после первых родов пару месяцев ходила на фитнес, этого хватило, сейчас думаю так просто не будет.Девочки, а как вы справлялись с лишним весом, особенно после вторых родов?
Мне с каждым новым УЗИ срок двигают всё ближе к началу марта, и вот последний раз поставили срок на 8 марта, мамин подарочекА кто рожал деток в праздники? Не было страшно, что врачи будут менее внимательны?
У кого сколько малыши весили на 32 неделе беременности? А то мне на УЗИ сказали, что я слона откормиламожет кто то помнит сколько в первую беременность вес был и с каким весом малыш родился?! Хочется знать к чему готовится
Было ли у кого-нибудь?!
21 января 2016 22:08
Было ли у кого-нибудь, что УЗИ ошибалось с полом ребёнка и при родах или в конце срока был сюрприз?
Девочки, поделитесь опытом! Где рожали, в каком роддоме, с каким врачом, платно или бесплатно??? Мы ждем второго малыша и хотелось бы попробовать «партнёрские роды», может кто-нибудь уже испробовал это НОУ-ХАУХотела рожать на ГЭСе, но там, вроде, партнёрских … Читать далее