Где-то месяц назад, с подачи педиатра, я начала вводить кашки, всё шло хорошо, сынок с удовольствием кушал гречку.После пяти месяцев решила дать кукурузную кашку, старший сын очень любил её, но у нас случилась аллергия, вообщем не пошла кашка и теперь … Читать далее
Девочки, мы на гв и заметила, что я не только сильно теряю вес, но и начали лезть волосы, вообщем жесть какая-то ?поделитесь секретами красоты, какие маски для волос вы делаете или какими средствами пользуютесь??
Вытерла малышу щёчку влажной детской салфеткой и она вся покраснела и белыми пупырышками покрылась, как раздражение что ли… чем помазать? может у кого-то было такое(салфетки постоянно используем, только для интимных мест правда, а тут не было ничего … Читать далее
Девочки, а чем вы спасаетесь от этих прорезывающихся монстров, я про зубы; у нас полезли, теперь ночью устраиваем концерты.Со старшим калгель помогал, а тут что-то не очень.подскажите, что помогает вашим деткам?
Во время беременности и сразу после родов так переживала, что поправилась, а сейчас начала переживать, что уже сильно похудела ???Вроде, кушаю как положено, вовремя, не голодаю, а всё равно по килограмму в месяц теряю ?уже все вещи висят, что делать … Читать далее