20.03.2016 в 6.45 утра появился на свет наш сыночек-Павлушкав полночь отошли воды, побыстрому собрались с мужем, позвонили нашему врачу и поехали в роддом, в тот момент мне как маленькой ляльке не помешал бы подгузник, лилось с меня, как из ведра.роды … Читать далее
Мы уже готовы!))
9 марта 2016 09:49
Сегодня была у врача, сказала она, что яблочко моё созрело!)))и что в любой момент мы можем уже родиться, и радостно и страшно с одной стороны устала и быстрее бы родить уже, а с другой как подумаю так паника наступает: Я ещё не готова!!!вот такой вот … Читать далее
Заболелазаразилась от сына ОРВИ, вся в соплях и с больным горлом, ещё и противная температура 37,2лежу как квашня на диване, ещё и сына лечить надо, мне бы отдохнуть, а он постоянно чего то хочет, то молочка, то чаю, то сопельки вытри, то книжку прчитайвообщем … Читать далее
«Сергей Шнуров: Мужчины бывают только двух типов — козлы и бараны. Великая женская оптимистическая фантазия трансформирует козлов в котиков, а баранов в зайчиков. Если женщина полагает, что её мужчина котик, в девяноста девяти случаев из ста она живет … Читать далее
Девочки, какие бутылочки используете? Со старшим сразу были на ИВ пробовала разные остановилась на Avent и Dr.Brown's. В этот раз планирую кормить сама, но всё таки присматриваюсь к бутылочкам, пригодятся.