Девочки из Набережных Челнов, подскажите хорошего психолога детского!!! У старшего сына кризис видимо и ревностная реакция на младшего ребенка, вообщем нужна консультация специалиста.
Девочки, терзает меня один вопрос, мы до 8 месяцев были на гв, где-то в 5 месяцев начала прикорм, к 8 грудью кормила только утром и вечером, потом сильно заболели и малыш вовсем от груди отказался. Я не расстроилась, потому что к году всё равно бы отучила, … Читать далее
Этот пост просто крик души и желание выплеснуть эмоции. Особо чувствительных просьба не читать!!!
Всегда думала, что скорая помощь это как супергерои в белых халатах, их зовут когда обычный врач помочь не смог, они спасают умирающих и всё в этом роде … Читать далее
У младшего сына с четверга температура держится, 39 и 5 самая высокая, сбиваем до 37,вызывали врача, сказала вирус, горло чуть-чуть розовое, легкие чистие, кашель несильный, сухой, назначила противовирусные и жаропонижающее, в воскресенье вызывали скорую, … Читать далее
У нас слабенькие мышцы, мы не ползаем и не сидим, и нам назначили массажик, вот пару сеансов уже прошли. А как вашим деткам помог массаж? Через сколько был результат и был ли вообще?
Мой младшенький настоящий маменькин сыночек ((никуда без меня, с мужем вот ещё остается и всё, со старшим всё было проще, можно было оставить с бабушкой. Когда родился старший, как раз училась, приходилось оставлять на бабушку буквально с рождения, может … Читать далее
Девочки, подскажите, какие травки можно дать семимесячному малышу от кашля, у нас мокрота отходит, знаю, что обильное питьё должно быть, давала ромашку, но знаю что есть успокаивающие сборы, но нам их вроде ещё нельзя, вобщем помогите советом.
Врач … Читать далее
В три месяца мы были у невролога, которая сказала, что у нас слабые ручки(сын не захотел брать, хватать погремушку, хотя дома он это делал, но только те которые ему нравятся)и предупредила, что если в полгода будут такие же слабенькие, нас будут лечить, … Читать далее