Боже как же я переживаю за завтрашний день. Я всегда была сильной, никогда не показывала , что у меня что то не получается, я боец по жизни, через многое прошла, про меня родители говорили, она у нас боец, гнётся, но не ломается... А тут я сломлена, … Читать далее
Девочки, у кого был плохой опыт в роддоме Середавина? Прошу поделиться информацией. Я 13.04. потеряла там дочь, есть все основания полагать, что это вина врачей. Я уже ни один случай нашла за этот год (смертельный исход и тяжёлое состояние малыша). Поделитесь … Читать далее
Девочки, кто ходил к генетику для планирования беременности? У нас 7 недель назад умерла дочка роддоме на второй день. Сейчас гинеколог говорит, что прежде чем планировать новую беременность, нужно сходить к генетику. Что генетик сделает? Анализы какие … Читать далее
13.04.мы потеряли дочку, она прожила меньше суток, что случилось с ней мы до сих пор не знаем, отписки такие как множественные патологии(беременность проходила на 5+, ни одной патологии не было выявлено, анализы в норме, инфекций не было, даже не простудилась … Читать далее
Хочу найти правду кто виноват в смерти моей малышки
4 мая 2018 04:16
Подпишите петицию! https://chn.ge/2JOO9A7 Кому не трудно, подпишитесь. Начались отписки, много нестыковок, врачи себя прикрывают, до сих пор нет заключения о вскрытии, в моей карте и карте малышки много разногласий...
12.04.2018 появилась на свет моя малышка, а 13.04.мне сказали ваш ребенок умер. Я до сих пор не верю в патологии, т.к. беременность протекала очень хорошо, никаких патологий на скринингам не было выявлено. И само отношение врачей совершенно не понятно, … Читать далее