Утром был первый скрининг, в том перинатальной центре, где я в прошлом году потеряла дочь. Узистка начала осмотр со слов не было ли генетических аномалий , хромосомных нарушений и сколько мне лет. В итоге написала, что носовая кость 1.6 ниже нормы , … Читать далее
Девочки , у кого 9-10 недель, как самочувствие, токсикоз? Второй день нет тошноты, нормально ли? Переживаю, вдруг что не так, а до УЗИ ещё больше двух недель.? В прошлые беременности тошнило точно до 13 недели....
С самой субботы болит голова, в воскресенье уже дошла до точки, что терпеть не было сил, я просто уже плакала от того, что не могла терпеть её и выпила таблетку Миг (в инструкции противопоказания третий триместр). После таблетки смогла уснуть и боль … Читать далее
Может у кого было такое, 110/88(в общем то в пределах моей нормы, чуть пониженное), при этом пульс 103. У кого то было? С чем связано? И что можно при беременности чтоб нормализовать пульс?
Сходила сегодня в ЖК, встала на учёт...и опять меня там напугали, говорят что сердцебиение 124 удара мало.... Никто не помнит у кого сколько было сердцебиение в 7 недель? Я понимаю, что все индивидуально, но все же...
Сердцебиение плода
1 марта 2019 19:07
Сходила на УЗИ, сердцебиение 124 уд.в минуту, беременность 6-7 недель. Все хорошо, к мужу сказал не приставать ?, кстати муж присутствовал на УЗИ для моральной поддержки). Девочки, спасибо за вашу поддержку ?
Пришел мой результат. В субботу был 4567, сегодня 13616. Позвонила акушерке в поликлинике, говорит хороший рост, пей Дюфастон и не торопись на УЗИ до 7 недель. Так что жду неделю и тогда иду на узи, чтобы хотя бы было полных 7 недель. Спасибо за поддержку, … Читать далее
В понедельник начало мазать, не сильно , цвет бежевый, поставили угрозу. Выписали Дюфастон 3 раза, Магне и нош-пу. Сегодня ушла на больничный. Врач пугает, говорит в 6 недель (сегодня по месячным) должно быть слышно сердцебиение , а его нет, хотя плодное … Читать далее