Девочки! Кто только что узнал о своей беременности и кто стал недавно мамочкой хочу чтобы вы прочитали этот пост! Как родится ваш малыш обязательно не пожалейте денег и посетите хорошего ортопеда. Чтобы он посмотрел шею малыша, ножки и тазобедренный … Читать далее
Мы болеем, прописали антибиотики. Вчера развела амоксициллин в суспензии и забыла убрать в холодильник ( Его можно выбрасывать и покупать новый? Или нет?
Девочки нужна ваша помощь) Дочь пойдет в дет.сад с 1 сентября. Что вы ложили с собой из вещей и по сколько? Как засыпали ваши детки? Как ходили на горшок?
Нам 4 месяца, все было хорошо никаких симптомов. Моя малышка проснулась и начала кричать, подняла она горячая вся. Измерили температуру 39,5. Вызвали скорую, поставили аналитичку, сказали горло нормальное. Что это может быть? Завтра ждём врача! До этого … Читать далее
Как спят ваши малыши в 4 месяца? Сколько раз просыпаются за ночь? Мы на гв, моя дочь может 2,3 раза проснуться за ночь поесть и опять спать. Иногда и вовсе не просыпается до 9 утра.
Девочки кому ставили такой диагноз? Как поживают ваши малыши и как вы лечитесь!? Давайте делиться и помогать друг другу. Нам поставили диагноз кривошея в три недели, обнаружили шишку на кивательной мышце. Сделали УЗИ оказалось в мышце гематома( при родах … Читать далее
Перхоть
12 августа 2017 14:45
Вчера была в парикмахерской и мне сказали, что появилась перхоть. 4 месяца гв дают о себе знать. Никогда не страдала такой проблемой. Девочки подскажите эффективное средство от перхоти.
Со старшей дочкой не было проблем, по необходимости сосала соску. Младшая никак не хочет ее брать. У меня целый пакет разных сосок и не одной не взяла. Зато она постоянно ест свои пальцы, не вытащить. Пробовала жевалки давать… но руки для нее вкуснее … Читать далее
Месяц назад в больнице сказали что у моей младшей дочки (3месяца нам) низкий гемоглобин и назначили феруммлек. Сегодня была в больнице со старшей (1год и 5 месяцев) та же история и тоже назначили феруммлек. Кому помог этот препарат? И чем еще поднять … Читать далее