Девочки посоветуйте хорошую краску для стен. Делаем ремонт и решили покрасить стены, купили в магазине краску для стен , но она оказалась обычной, помыть их точно нельзя.
Сегодня ставила прививку младшей дочке и я не перестаю ей удивляться. Ставили в ножку и она как смотрела на мед.сестру так и продолжала это делать, она даже не моргнула, даже звука не издала! Я одела ее и мы спокойно пошли домой. Мое терпеливое солнышко … Читать далее
Девочки кто-нибудь из вас сам собирал и подавал документы на помощь в покупке квартиры по программе молодая семья? У меня есть отдельные вопросы в каких органах что брать. Если кто-то хочет подать документы как и я, давайте будем советоваться!
Хочу заказать зимний комбинезон. Нам 1.7 носим одежду на 92см, но штаны немного длинные всегда. Чтобы проходить всю зиму, какой размер комбинезона взять лучше? 104 или 110?
Девочки кому интересна эта тема, с кем мы общались ранее по поводу кривошеи и дисплазии, вот наши результаты. Посетили остеопата, он осмотрев дочь полностью сказал что с шеей у нас все в полном порядке( я очень удивилась и сначала даже начала подозрительно … Читать далее
Сегодня на улице 6 градусов и дождь, т.к. отопление ещё не включили мы дома поставили два обогревателя и нам очень тепло. В сад доченьку не водила две недели, болели мы. И вот завтра идти и я думаю что в саду наверно прохладно. Как вы одеваете своего … Читать далее
В последнее время покупая одежду я замечаю, что на бирках рекомендуется всегда ручная стирка, уже абсолютно на всей одежде! Задалась вопросом, зачем тогда нам стиральные машины, давайте руками стирать как и раньше. Недавно купила брюки фирменные и глянула … Читать далее
Моя старшая дочь родилась с темно-русыми волосами, можно сказать каштановыми, сантиметра два. Они вообще не выкатывались, а росли густой шевелюрой) В итоге в 6 месяцев я могла собрать ей два хвостика со всех волос! Младшая также… родилась с точно такими … Читать далее
Моей Оленьке сегодня 5 месяцев! Уже хочет сидеть и ее не остановить) Кушаем овощные пюре, гулим, ворочается как юла, хватает игрушки, все жует, не берет соску. Даже когда я вымотана и кажется что сил больше нет, стоит ей улыбнуться и открывается второе … Читать далее