Как вы ухаживаете за волосами? Может посоветуете интересные маски или масла, только не очень замудреные (не люблю маски где нужно пол холодильника нанести на голову!)?Может маски для блеска, волосы свои, не окрашены!
У кого погодки или двойняшки, которые уже сидят, как вы возите своих детишек зимой? В каких санках? Летом не было проблем, старшая дочь сама за мной выходила на улицу, сейчас ей не нравится, что она в верхней одежде и она просто садится, в итоге старшую … Читать далее
Помогите с расчетом!
1 ноября 2017 23:11
Хочу заказать шторы в гостиную. Длина гардины ( по всей стене) 4 м. Белая тюль уже есть, нужны шторы. Какой ширины должно быть одно полотно, чтобы выглядело хорошо? Хочу заказать вот такие, там полотно одно 1,8 это ведь мало будет?
По нашей кривошеи… Были сегодня у ортопеда планово( каждые 2 месяца наблюдаемся). Врач был новый, говорит тонус в левой мышце остается и как-то решила, что и привычная сторона остаётся правой, сама попросила меня встать справа от ребенка, конечно она … Читать далее
Нам 6,5 месяцев до этого момента был самый спокойный ребенок) Сейчас постоянно кусает руки, на ночь приходится ручки пеленать, иначе вообще плохо спит. Теперь и сидеть особо не хочется ей, надо топать. За ручки ее держу, так и гуляем по дому. А топает … Читать далее
Мне нужны красивые бирюзовые шторы в наш новый интерьер, не могу найти подходящие. Может кто-нибудь заказывал по интернету шторы? Хотелось бы заказать на проверенном сайте!
За этот вечер я успела потерять права, но к счастью я их нашла на парковочном месте. У нас идёт ремонт и мы вчера собрали все лекарства в коробку и кто-то поставил их на диван.. зелёнка была в салафановом пакетике, так она в нем вся пролилась и через … Читать далее
Моей крошке сегодня 6 месяцев, пока мои детки спят я решила отписаться)) Были вчера на приеме весим 7,100, рост 68 см., мы на гв. Недобор 400гр. Она у меня уже две недели как сидит сама, все ей интересно, все хватает и сладко гулит. Наше самое любимое … Читать далее