Девочки скажите даёте ли вы водичку своему малышу при кормлении грудью. Одни врачи говорят давать и бабушки в том числе, другие напротив говорят все содержится в грудном молоке??
Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке, и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться … Читать далее
Недавно на семейном празднике, увидев меня с двумя малышками, со мной заговорила по душам знакомая бабушка 72 лет. И рассказала мне про своё материнство. Как она воспитывала троих сыновей без мужа. Говорит что с утра кормила, поила малыша двухмесячного, … Читать далее
Все кто сталкивался и борется с такой же проблемой пожалуйста отзовитесь! Расскажу свою историю. Когда моей малышке было три недели ортопед обнаружил шишку на шее с левой стороны. Хотя голову поворачивает в обе стороны хорошо. Сразу нам поставили диагноз … Читать далее
Какая реакция была у вашего малыша на прививку превенар? У моей старшей все две прививки поднималась высоченная температура, сбивали со скорой помощью, уколом. И вот моей младшей вообще собирались ставить ее в два месяца, я все временю и боюсь ее ставить … Читать далее
У кого также.. делаю массажики дочке, один день симметричные складки на ножках, другой день убегают куда-то. Скоро на комиссию в три месяца боюсь привяжутся к нам из-за этого)
Все кто сталкивался и борется с такой же проблемой пожалуйста отзовитесь! Расскажу свою историю. Когда моей малышке было три недели ортопед обнаружил шишку на шее с левой стороны. Хотя голову поворачивает в обе стороны хорошо. Сразу нам поставили диагноз … Читать далее
Дорогие мамочки кого полностью устраивает, радует город в котором вы живёте, откликнитесь!!! С мужем планируем переезд. Не важно какой по численности и отдаленности, хочется найти город по душе! Напишите плюсы подробнее…( важно: медицина, чистота)