5 апреля 2018 09:03 Девочки, у кого детки крикуны? Когда переросли ? Вот в каждый сон, в каждое укладывание он орет. Грудь берет , видно что спать хочет. Не засыпает. Качать начинаю, страшный ор. Перестаю качать , тоже ор. Я уже как идиотка нервная стала с таким режимом … Читать далее
3 апреля 2018 06:38 4,5 месяца. Как спят ваши Малыши ночью? ??? в с 5-5.30 подъем стал. В 19.00 хочет уже в ночной сон. Спит по часу всего. Качаем пол ночи. С 00-2-3 часов не спим, качаем, кормим. Регресс закончился, с начала марта был, потому что дневные наладились, получается … Читать далее
1 апреля 2018 20:35 Девочки, у кого то дети выпихивали язык, когда зубы первые нижние лезли? Поначиталась в инете, теперь страшно. Как бы пытается что-то языком выпихнуть изо рта.
31 марта 2018 10:02 Как долго и во сколько лезли первые зубки у ваших деток? Как они себя вели? Мой ночью каждый час просыпается, стал висеть на груди долго. Днём снова начали укладываться с укачиваниями на фитболе и с плачем ?. Языком делает как буд-то хочет что-то выпихнуть … Читать далее
31 марта 2018 07:24 Сын спит ночью ровно по часу ?. Сказать что я устала, ничего не сказать , но привыкаешь конечно и делать нечего. Каждый час на грудь просится. Если грудь не дать и начать качать, кричит сильно. На двух нижних две полоски вижу красненькие. Может зубы … Читать далее
27 марта 2018 18:05 Девочки , у кого дети на ГВ и выявили непереносимость лактозы ? Соевое молоко и сыр тофу можно? Чем питаетесь? Как кальций добываете ? ?
26 марта 2018 17:09 Сыну 4 м 1 неделя. В 3,5 мес он повис на груди и не слазит до сих пор. Я думала скачок, регресс я не знаю. Но меня это начинает немного напрягать (тапки мимо). Засыпает с грудью, в течении сна грудь, завершает сон с грудью. На ночь по часу висит на груди … Читать далее
25 марта 2018 14:27 Нам 4 мес и неделя и у нас до сих пор безумные газы. Спать это не про нас. Ещё регресс сна. Каждые 1-1.5 или меньше подъем. Мне вот интересно , у кого долго были газы , с прикормом легче становится или наоборот? Анализ кала сдали , ждём результат, от … Читать далее
23 марта 2018 10:36 К предыдущему посту. У сына сыпь какая-то , либо от масла бюбхен , либо пищевая. Во вторник к дерматологу и во вторник прививки. Может быть отложить прививки хоть на неделю. Как думаете ? И что это может быть ? Прям бляшки сухие. И попа вся красная внутри … Читать далее
21 марта 2018 17:44 Что это такое ? Мелкие прищики на подбородке и на шее. На спине как с корочками. От жары или аллергия на что-то ? С маслом бюбхен делаем массаж. Может на него.