2 июня 2018 07:00 Начали прикорм. Готовлю сама. Можно ли дать вчерашний кабачок. Я его перелила в стерелизованную баночку и в холодильнике хранила. Или каждый день новое готовить?
31 мая 2018 05:42 Как же меня задолбали эти подъемы в 5 утра. Живот или что это ?. Пуки его будят чтоли. Даже не в 5.40. При чем с 3 х я не сплю каждый день, потому что сын колбасится, то грудь дай, то подкачай. В ночной сон просится в 19 часов и ни минутой позже и поддерживает … Читать далее
25 мая 2018 06:12 Ночные выкрутасы! Сын ужасно стал спать, не хватает ему сальто. Двуспалки мало теперь. Крутится четыре оборота в одну сторону, четыре в другую без перерыва по несколько часов. Плюхается на живот иногда засыпает, иногда просыпается. Я думаю это газы так … Читать далее
17 мая 2018 06:39 Мешают ли новые умелки спать деткам? У нас вылезли зубы и начался тихий ужас. Спала я раньше час два и жаловалась, не надо было ?. Перевороты сын освоил давно, сейчас начинает ползать немного и ночи стали ужасные. Дубасит себя и меня руками, с бока на … Читать далее
14 мая 2018 04:52 Ранние подъемы ?? что с ними делать. В 4 просыпается и на грудь и до 4.30, естественно я не сплю уже. Потом не укачаешь ?пару недель назад в 5 вставал. Ещё можно было укачать на час. Сецчас же вооьще нет. ? в ночь идём ложиться в 19 примерно. Сам так … Читать далее
11 мая 2018 19:33 Зубки зубки. Рано мама радовалась первому, почти спокойному зубу?. Первый 30 апреля вылез. Второй вчера - сегодня, то есть уже прорезался, вижу, чувствую. Но что же так истерит та сын. Сегодня рекорд прям. Мин 5-10 тишины, все остальное время все не … Читать далее
9 мая 2018 16:35 5 мес 3 недели. Сколько дневных снов у детей и сколько в общем часов выходит? У нас 4 сна. 3 коротких, 1 длинный. 4 часа в общем. Но как он орет ??? на последний сон, это непередать ?. И от него отказаться не вариант , потому встаёт в 14-15 часов и до … Читать далее
9 мая 2018 14:02 Тема присаживания. Объясните мне пожалуйста, что делать в случае если сын сам поднимает корпус в сидячее положение, будь он в коляске , на коленях у меня, или лёжа на диване с небольшой подушкой под телом. Если сидим перел столом , он категорически не … Читать далее
7 мая 2018 05:42 Мне кажется я уже никогда не смогу поспать ночью хотя бы 2 часа не просыпаясь ?. Днём тоже с моим не поспишь. То колики были , теперь газы до сих пор и ещё зубы. Неделя была ужасная. Ещё и подъёмы в 4 утра. Да что там неделя, удивляюсь, на сколько сильные … Читать далее
4 мая 2018 06:35 5,5 мес. Регресс или что-то есть в этом возрасте или какого черта мы не спим по ночам ? Сын та спит, я нет. Проснулся, покормила, газы выпустили столбиком, положила, живот начал бурчать, извивается весь, беру подкачиваю, держу или кладу и так по кругу … Читать далее