1 августа 2018 20:58 Зубки ах зубки. Верхние ждём. После того как опухла десна, когда вылез зуб у ваших деток? Опухла десна возле уздечки, край десны как бы, белый.
18 июля 2018 07:54 Девочки. В выпечку можно вместо муки детские каши (мука которая) добавить? Рисовую кукурузную? ? шарлотку хочу попробовать.
17 июля 2018 20:19 третью неделю дурдом со снами и вообще с поведением сына. Ночной сон теперь как каторга, по 2 часа засыпает, ползает, вертится, крутится, плачет ? начали снова качать. Всю ночь на груди, рано просыпается. Засыпает и просыпается с ором. Весь день … Читать далее
6 июля 2018 20:42 Жили почти месяц в шоколаде. И уже 6 дней снова ужОс ?. В 7,5 мес никакого скачка нету? Укладывается сын на ночной сон, спит 30-40 мин просыпается, гуляет , потом орет. Вернулись к качанию снова ?? днём кричит с утра до вечера. К хорошему быстро однако … Читать далее
6 июля 2018 05:57 С вводом в прикорм мяса, пока что кролик баночный, начался запор у сына, до этого не совсем супер ходил тоже. Чернослив баночный, на пару, свежий абрикос, груша ничего не стало брать. Тужится ужасно, выдавливает по чуть чуть. Ночью пукает, дико орет … Читать далее
22 июня 2018 11:48 Сын начинает сам по немногу садиться, учится подниматься. Естественно падает и бьется головой? если на коврике , то норм. А если на ламинат выползает, то страшно. Или если стол рядом. Как обезопасить ? Не отходить от него вообще теперь? Заборчик думаю … Читать далее
13 июня 2018 16:56 Дергает уши. Мне кажется он их скоро оторвёт ?? или чешет или прям хватает и тянет, при чем когда хочет спать, когда просыпается или когда нервничает. Думала на зубы, но мне кажется это постоянно, могу ошибаться конечно, буду следить сейчас. Он уже все … Читать далее
5 июня 2018 07:38 Сын и так плохо какал, раз в 4 дня. А сецчас начала прикорм. Пукает плачет немного и тужится пытается покакать. Ввела кабачок, начинаю второй овощ. Что можно дать ещё яблочное пюре или пюре из чернослива / отвар из чернослива? И в какое время тогда, … Читать далее
3 июня 2018 02:50 О боже мамочки, что это. Есть кто ещё не спит. Всю ночь сын плачет ?всю неделю жуть истерит на сны ?? верхние зубыыыыы? Но их не видно ещё и не чувствую я. Может из-за начала прикорма беспокоить животик ?