4,5 месяца. Как спят ваши Малыши ночью? 😞😞😞 в с 5-5.30 подъем стал. В 19.00 хочет уже в ночной сон. Спит по часу всего. Качаем пол ночи. С 00-2-3 часов не спим, качаем, кормим. Регресс закончился, с начала марта был, потому что дневные наладились, получается продлять. Без сил 😞 Во сколько месяцев начинает прорисовываться режим ?

Ольга
Ольга
Стамбул
09107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia
Anastasia
Москва

Мой ложится в 18.30-19.00 и до 5.30-6.00, просыпается 2-3 раза, ничего не сделаешь, приходится себя отскребать от кровати

Пожаловаться
Диана
Диана
Роман
13 лет
Костанай

Моя раньше поздно ложилась, щас в 22-23 ложится и часов до 4-5 спит, потом кушать встаёт, и опять спать до 8 утра.после 8 все, гуляет.

Пожаловаться
Antonina
Antonina
Алматы

Прямо больная тема, решила сегодня голодом маленько поморить, что бы хоть чуточку нормализовать сон, мы ночью спим хорошо, а вот днём начинается 30 грамм съест, 20 минут поиграет спать хочет только уложишь через полчаса есть хочет просыпается опять 30 грамм и все покругу. Решила 3 часа не кормить потом побольше дать.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Стамбул

У нас так было 2 недели. Дня 3 как закончилось более менее стало. До, во время и после сна была грудь. Не вынимая просто ?

Пожаловаться
Antonina
Antonina
Алматы
Ольга 

Гв ещё для животика не вредит, а смесь не успевает перевариться. По идее на ив надо нам надо всего 6 раз в сутки кушать по многу за раз, и вести дело к более раннему прикорму, но с такой свистопляской прикорм не скоро начнем,

Пожаловаться
Настя
Настя
Уссурийск

Месяцев с 3 спала часов с 10-11 и до 9 утра. Покушать 2 раза просыпается. Да и не качаем, сама вошкается, да засыпает. Водичкой если что подпоила и все

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Стамбул

Мне иногда кажется с девочками вооьще нет проблем ??

Пожаловаться
Настя
Настя
Уссурийск
Ольга 

А мне кажется это гены)) вся в папу пошла☺️ спит долго, ест все)) даже противные каши)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Стамбул
Настя 

Эх. Я тоже люблю долго спать. Не в меня сын ?