Бывает так, что детки лучше себя ведут и спят, когда не запеленованные? Я думала всегда наоборот
Родила?
12 августа 2024 21:22
Ариша моя родилась 3200, 52см
Мое счастье
Немного конечно порвалась я, но не страшно)
8/9 апгар
В дородовом
12 августа 2024 15:26
С утра отправилась в дородовое, сразу взяли все анализы, узи, ктг, 2 адовых ручных осмотра. Утром было раскрытие 2 см. Сейчас прям болючие схватки, пока продыхиваю, терплю, интервал если будет сокращаться, пойду ко врачу подойду. Еще утром дали 1 таблетку … Читать далее
Пока как то непонятно. Каменеет живот, и тянущая боль внизу. Поясницу тоже немного потягивает. Но прям боли как таковой нет, если прям совсем немного, но и болевой порог у меня высокий, вот что страшно) боюсь профукать момент когда ехать. Может это еще … Читать далее
Сходила в ЖК и всё, дали направление на госпитализацию на понедельник. Гиня говорит, что надеется , что на выходных разрожусь) я сказала, что уже и не надеюсь))) сейчас буду перепроверять сумки в роддом и морально готовиться ( так не хочется конечно… … Читать далее
Сходила. Пдр на 8.08. Врач предложила глянуть шейку на кресле, я естественно согласилась) ой ковыряла от души, очень больно, немного покровило после. Говорит пока глухо( назначила бускопан 2р в день. На прием 9, если не рожу…..а 12 в патологию тогда … Читать далее
Односрочницы, как себя чувствуете? Какие предвестники? У меня кроме треников по вечерам ничегошеньки. Хожу по 10000 шагов каждый день, уборка, сегодня у плиты целый день, сил полно, откуда только? в понедельник опять на прием, в среду будет ровно 40 … Читать далее
Вчера повесила шторы, потом обмыла их бокалом шампанского))) вообще глухо как в танке…по 10000 шагов каждый день. Завтра планирую ген уборку. Сил вроде много, но уже усталь… треники каждый день под вечер. Сегодня прям простреливает где то очень внизу … Читать далее