Отмучилась сегодня ? 3 дырки в вене, голодная я, не очень вкусный напиток, 3 часа в женской консультации ? это если в двух словах) ну на самом деле, не так все страшно, напиток вполне выпиваемый)) брала с собой наушники, и все это время смотрела сериал … Читать далее
Вышла со второго скрининга, все в норме слава Богу✨ все показатели хорошие. Я счастлива. Иииии пол Женский?? я опешила просто. Вот прочувствовала слово неожиданность во всей его красе? в 14 недель сказали мальчик, мы тут с девочками по фото даже вроде … Читать далее
Девочки, у кого сидячая работа. Замечаю, что если долго сижу, внизу живота, ближе к лобку как будто прям тяжесть, хочется поддержать живот. Это от долгого сидения? Что это ? Тонус? Опасно ли это? Когда встаю, похожу вроде получше
Пальто
15 марта 2024 10:50
Со скольких градусов начинаете носить пальто весеннее?
Был по началу насморк, промывала аквамарисом, дня через 3 прошло. И вот со вчерашнего вечера больно глотать с одной стороны, и прям в ухо оттдает, ну и горло все красное опухшее. Пока только лизобакт сосу, что еще можно?
Тема коляски
4 марта 2024 15:38
Посоветуйте коляску для новорожденного. Нужна супер легкая(дом без лифта) , ну и маневренная, катать осень-зима. Заранее благодарю?