Врач прописала Сорбифер Дурулес. Принимаю 5й день, заметила, что живот часто крутит, и хожу часто в туалет(стул поменял цвет). Это значит мне не подошел препарат? Может посоветуете что подошло вам?
Задалась вопросом на будущее. Вот начнем прикорм мы с овощей, понятно что по ложечке сначала. Потом же идут каши в прикорм безмолочные. Их как вводить? Также по ложке?
Ответьте те, кто пеленал детей на сон. До какого возраста пеленали. Нам 4,5 месяца, не может вообще без пеленки, сразу руками непослушными лезет в лицо, вытаскивает соску( а пеленки эти надоели уже, посередине ночи вытаскивать начала сначала одну руку … Читать далее
Дочка вчера первый раз перевернулась со спины на живот. Сегодня ни разу. Подскажите как у вас было? Через сколько после первого раза начали уже на постоянной основе переворачиваться?
Была у трихолога, много расписывать не буду, в общем есть несколько вариантов это остановить. То что сыпется с затылка, будем искать причину внутри( куча анализом, по ним будем смотреть и решать) , с передней части головы, изнутри не лечиться, либо садиться … Читать далее
Снова здарова. В этот раз основательно взялась за это. Вит Д, Омега 3, Биотин, алерана спрей 2р в день, эсвицин 1р в день, шампунь алерана от выпадения, дарсонваль и с 12 числа иду на мезотерапию. До Б тоже мучалась выпадением волос, прошла всех врачей, … Читать далее
Кто каким пользуется? Уже несколько лет пользовалась шариковым гарньер активный контроль. Но после родов стала замечать запах на одежде как будто пот с примесью дезика( вот думаю сменить. Какой хороший , чтобы и запах приятный был и с потом справлялс … Читать далее