у 4 месячного малыша прищики на интимном месте !sos
31 октября 2017 04:30
проснулись сегодня обнаружила прищи на писюньчике у малыша и около красные что делать у кого такое было я в панике? !надо ли бежать к врачу? чем мазать что делать?!
После кесарево сечения сказали в роддоме чтоб появилась в жен консультации у того врача что наблюдалась по беременности для чего на осмотр или сняться с учёта просто? И 2 вопрос кому можно показаться узнать как заживает шов где рожала или идти в гинекологию … Читать далее
Утром 30.06.17 родила сыночка, правда было кс ( надеялась что сама рожу, но богу так было угодно. У нас вес 3750 ,рост 53 см, при выписки 3630 ,вобщем дождалась своего аиста! Всем мамочкам желаю терпения и сил перед родами, ох как они в роддоме нужны … Читать далее
Воды не отошли и пробки тож нет ну живот каменный тянет периодически боль как при месячных крутит немного отпустит что это может быть? ! Легла но все равно так же ( могут ли сегодня начаться роды без воды и пробки слизистой или это ложные?
У меня такая вот история всю Б ем сладкое, сейчас даже на последних недельках тянет на конфеты, печенье и тд каждый день говорю себе хватит ,но не могу удержаться. Подскажите может ли повлиять на ребёнка? Спасибо!
У меня 34 неделя беременности что то малыш перестал шевелиться со вчерашнего дня у
кого такое было? Подскажите он на таком сроке должен мало шевелиться или много? Была в роддоме прощупали но мне тревожно завтра прийти еще сказали послушать на доп
лере … Читать далее
Ребят подскажите пожалуйста вот родился малыш, сначала идешь в загс как его зарегистрировать дать имя фамилию чтоб получить свидетельство? Что нужно еще сделать прописывать нужно его в квартире,? Расскажите какие документы надо еще делать на малыша … Читать далее