Хотелось бы вот узнать можно ли беременным мыться в ванной? При какой температуре если да? И до какого срока? Если нет, тогда как заменить эти процедуры?
Читать долго, но забавно.Письмо от малыша...
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял … Читать далее
Будущие мамы подскажите можно ли на 4м месяце пользоваться этим препаратом что назначают врачи ? Ведь в инструкции указано что беременным применять с особой осторожностью...
Девочки токсикоза почти нет, бывает раза 2 вырвет, в основном слегка подташнивает, но стала замечать ,что теряю вес. Руки схуднули и ноги к чему бы? Опасно ли? Стоит бить тревогу или это тоже норма во время беременности?
Девчуль какие вы принимаете Витамины в первом триместре? Что можите сказать о Витрум Пронатал Форте ? Могут ли вообще быть побочные? Если они не подходят организму как понять это ? Если подходят, то ваши ощущения🙏и самые хорошие витамишки это ?...
Говорят в акушерстве все чаще стали применять азонотерапию для беременных улучшает циркуляцию кислорода в плаценте чтоб не было старение плаценты замершей
гипоксии плода ! Правда ли этот медод очень хорош ? Помог ли кому при беременности? Что вы можите … Читать далее
Ребят поздравьте меня, я жду малыша !!!🍼Наконец то я живу !!! У меня вычислил калькулятор что на 5 недели, хотя на самом деле 3я почему то акушерских всегда больше ставят ) .Делюсь блоком целый год воздерживалась зачатием после замершей. Желаю всем девочкам … Читать далее