Везде читаю в нэте сначала нижние вылазиют зубки но я сегодня увидела восполение на верхней челюсти это норма или что то серьезное малышу 7 месяц не кушает пюре и аппетит молочко плохо пьет из груди( ночью сейчас визжал а со вчерашнего дня слюни бегут … Читать далее
У меня с кровати упал малыш обложила подушками все равно свалился животиком вниз разбил носик вызвала скорую поехала с ними в травпункт в итоге врач даже не осмотрел ребенка я в шоковом состоянии пока раздевала малыша подошла медсестра сказала подпишите … Читать далее
У меня самой всегда тож понижен всю беременность пила железо ела яблоки был 108 у ребенка 102 боюсь это передается ли малышу в связи с чем может быть? Что делать малышу почти 6 месяцев?!
врач на дом?!
26 декабря 2017 05:04
до какого возвраста можно вызывать врача -педиатра на дом?
Сделали во вторник прививку стафилокок что с этим связано вакцину не купала малыша 5 дней в воскресенье скупнулись а сегодня температура 38,3 на 6 сутки! Что может быть посоветуйте пожалуйста начать сбивать или нет вставила ток свечу противовирусную
вот как накормлю грудью потом дам водички пару ложек и начинаю укачивать малыша на ножках на подушке туда сюда по старинке и слышу как вода у него внутри хлюпает это нормально или что то не так?!
У кого такое было что так долго подскажите это норма? Есть ли выход до скольки это будет тянуться? Глотаем эспумизан ложками каждый день((🙏жалко пупса👶