Девчулички нужна помощь, я только сегодня очухалась, послезавтра НГ⛄, чтоооо готовить? Вопрос конечно интересный...)))) Но есть огромная проблема, моя духовка накрылась медным тазом, и нужна ваша помощь, есть куча свинины, есть куча куриного филе. Салаты … Читать далее
Урааа!!! Наконец-то я купила себе зимнюю обувь. Как вам мои красавчики??? Поехала с мужем и детьми в Гринн, дети 3 часа играли в автоматы, катались на каруселях, поровозике, особенно понравился настольный хоккей, я сама как ребёнок радовалась каждой … Читать далее
Девочки куда лучше сходить? Мы живем около Луча, там вроде есть бассейн, но сама там не разу не была, есть ли там бассейн детский? Или лучше в другое место поехать? Нашей младшей 2 года, это ее первый выход в такое место, что нужно с собой брать? Для … Читать далее
Я ж такая не одна...замученная вопросом: Что приготовить? Чем накормить семью завтра? Я привыкла состовлять список пакупок с вечера, сейчас села чтоб его составить, но...вообще не чего в голову не лезет, выдохлась я))) девочки у кого, что? Или кто, что … Читать далее